Vorverkauf ab 10. Februar
16. Mai bis 28. Juni 2025 | Beginn jeweils 20.30 Uhr

Sechs Beine

Eine Theaterexpedition des Sternensaals im Kulturwerk Bleichi Wohlen

Seit 125 Jahren beschäftigen sich die Mitglieder des Entomologischen Vereins Wohlen leidenschaftlich mit Insekten. So vielfältig das Reich der Sechsbeiner, so unterschiedlich die Charaktere der Vereinsmitglieder. Hochnäsige, Selbstlose, Pedantische, Erfinderische, Gutmütige und Eigenbrötlerische laden uns in ihr neues Lokal ein und lassen uns in ihre faszinierende Welt eintauchen.

SECHS BEINE will die Zuschauer:innen mit allen Sinnen ansprechen und unterhalten, sie auf eine wundersame Expedition mitnehmen, sie entdecken, nachdenken, staunen und schmunzeln lassen.

Vorverkauf ab 10. Februar 2025

Schauspiel: Yvonne Amsler, Martina Arnet, Samira Bolliger, Irène Christen, Silvia Gygli, Stephan Isler, Thomi Marbach, Hans Melliger, Andreas Weber, Julia Wohler, Fränzi Zulauf
Stück: Guy Krneta
Regie: Adrian Meyer
Bühnenbild: Stefan Hegi
Musik: Jonas Arnet
Film: Titus Bütler
Choreografie: Reut Nahum
Kostüme: Bernadette Meier
Lichtdesign: Edith Szabò
Licht: Thomas Wohler, Martin Uhr, Ruedi Zulauf, Franz Weber
Ton/Technik: André Konrad
Frisuren/Maske: Lilo Meyer
Regieassistenz: Nadja Baur Konrad
Grafik/Website: Sophia Basler, Laura Basler, Zeitgeist Aarau
Fotos: Ruedi Zulauf
Produktionsteam: Anna Galizia, Eva Keller, André Konrad, Erika Melliger, Hans Melliger, Bettina Weber-Hasler, Andreas Weber

Aufführungen & Menuangebot

Vorstellungsbeginn ist jeweils um 20.30 Uhr, Einlass um 20.15 Uhr.

Freitag, 16. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Laubfrösche (gefüllte Krautrouladen), Bratkartoffeln

Menu Vegi: Laubfrösche (vegi), Bratkartoffeln

Kochteam: LEO

Samstag, 17. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Laubfrösche (gefüllte Krautrouladen), Bratkartoffeln

Menu Vegi: Laubfrösche (vegi), Bratkartoffeln

Kochteam: LEO

Mittwoch, 21. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Currypfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Currypfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Freitag, 23. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Currypfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Currypfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Samstag, 24. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Currypfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Currypfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Mittwoch, 28. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Chinapfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Chinapfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Freitag, 30. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Chinapfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Chinapfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Samstag, 31. Mai 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Chinapfanne mit Pouletstreifen

Menu Vegi: Chinapfanne mit frischem Gemüse

Kochteam: Hobbyköche Matter & Friends

Freitag, 6. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Kartoffel-Zwiebel-Ravioli, Schweinsfilet

Menu Vegi: Kartoffel-Zwiebel-Ravioli mit Spargeln

Kochteam: Begorra-Crew

Samstag, 7. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Kartoffel-Zwiebel-Ravioli, Schweinsfilet

Menu Vegi: Kartoffel-Zwiebel-Ravioli mit Spargeln

Kochteam: Begorra-Crew

Mittwoch, 11. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Poularde Maisreis und Zuchetti-Spaghetti

Menu Vegi: Gemüse-Sinfonie mit neuen Kartoffeln

Kochteam: Hobbyköche Wohlen

Samstag, 14. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Roastbeef à la mode du Chef, neue Kartoffeln

Menu Vegi: Gemüse-Sinfonie mit neuen Kartoffeln

Kochteam: Hobbyköche Wohlen

Sonntag, 15. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Roastbeef à la mode du Chef, neue Kartoffeln

Menu Vegi: Gemüse-Sinfonie mit neuen Kartoffeln

Kochteam: Hobbyköche Wohlen

Mittwoch, 18. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Poularde Maisreis und Zuchetti-Spaghetti 

Menu Vegi: Gemüse-Sinfonie mit neuen Kartoffeln

Kochteam: Hobbyköche Wohlen

Freitag, 20. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Spiessbraten mit Kartoffelgratin

Menu Vegi: Pilzschnitte mit Chnöpfli

Kochteam: Köche Bünzen

Samstag, 21. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Spiessbraten mit Kartoffelgratin

Menu: Vegi: Pilzschnitte mit Chnöpfli

Kochteam: Köche Bünzen

Freitag, 27. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Spiessbraten mit Kartoffelgratin

Menu: Vegi: Pilzschnitte mit Chnöpfli

Kochteam: Köche Bünzen

Samstag, 28. Juni 2025 | 20:30 Uhr

Menu Fleisch: Laubfrösche, Bratkartoffeln

Menu Vegi: Laubfrösche (vegi), Bratkartoffeln

Kochteam: LEO

* Zu jedem Menu wird ein Salat serviert

Informationen

Anreise

Wir empfehlen die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr. Das Kulturwerk Bleichi Wohlen liegt 15 Gehminuten vom Bahnhof Wohlen entfernt.

Ansonsten benutzen Sie bitte die umliegenden öffentlichen Parkplätze.

Den Standort des Veranstaltungsortes "Kultuwerk Bleichi Wohlen" finden Sie Hier

Theaterbeiz

Geniessen Sie vor dem Theaterbesuch ein feines Abendessen, gekocht von unseren verschiedenen Kochteams. Essen zwischen 18 – 20 Uhr möglich. Reservation über den Vorverkauf.

Theaterbar

Vor der Aufführung in der Theaterbeiz. Nach der Aufführung im Kulturwerk Bleichi.

Tickets

Der Vorverkauf startet am 10. Februar 2025.

Reservieren Sie online.

Telefonisch oder persönlich bei eifach!

eifach!
Zentralstrasse 26 
5610 Wohlen
056 610 81 72
Montag bis Freitag, 
13:30 – 17:30 Uhr​

Unterstützung

Wir danken für die freundliche Unterstützung